VS_GERICHTE S1 24 203 vom 21. März 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 203 DÉCISION DU 21 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Pierre-André Moix, juge suppléant ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 61 let. b LPGA, art. 48 et 49 LPJA ; décision d’irrecevabilité, écriture considérée comme une demande de révision et transmise à l’OAI)